行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>品牌点评>开店流程:经道养生代理店开店流程指南

开店流程:经道养生代理店开店流程指南

2018年05月29日 13:40 来源:渠道网

经济水平的提高,让越来越多的人注重品质生活,提高生活品质是当下人们所追求的。养生馆自然成为人们经常光顾的场所,因此,开一家养生代理店是非常不错的创业项目。但养生店很多,如何选择呢?渠道网为您推荐经道养生代理。如何开一家经道养生代理店呢?

养生代理店的选址非常重要,必须地处商业区,住宅区,商圈等繁华路段,过往人口和常住人口数较多的地方,以保证有充足的客源。而当地人均消费层次与消费习惯是决定你养生馆档次的关键。还要看所选地址方园百米之内是否有其它同行业竞争者,以及他们的竞争优势与营业状况都是需要调查的。

要想开一个成功的经道养生代理店,装修也是非常重要的一部分。这就需要我们给自己的养生馆的档次与色彩品味做一个定位。当然不同的颜色对应不同的风格,给顾客的第一感觉也是不同的。比如绿色会带给人清新愉悦的心情,粉色会给人以温馨甜蜜的幸福感,而金色则会给人以庸荣奢华的优越感。颜色与风格的选择可根据自家店铺的规模与价格、品位定位做出选择。

其次,门面与招牌的设计也需要有特色,包括销售产品柜的设计都要与店内装修风格保持一致。最后,就是室内空间的设计了。包括咨询台与客位、区与养生部等区域的分布。

开业前的广告推广异常重要,这是吸纳顾客的最佳时期。当然广告也分很多种类,比如门面广告:包括彩图、重点产品推介、喜讯、优惠的养生项目等; 还有路牌广告(也就是指示路牌)、小单张广告(宣传本中心的资历、产品特点、服务范围、收费标准、附带地点示意图)、开业宣传、演示活动宣传等。

经道美容养生新一代中药经络养生素,是目前最高明的养生产品,再加上国际重量级高科技医疗级美容养生仪和经道独特的养生美疗项目,是我们养生事业立于不败之地的基础,在业界傲视群雄,真正做到使您的养生馆成为当地的知名品牌!


3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:sunkai)

上一篇:为什么选择加盟农博金草金线莲? 下一篇:这是最后一篇

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司