行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>市场行情>沙疗—加速人体微循环,延缓衰老

沙疗—加速人体微循环,延缓衰老

2018年04月23日 17:01 来源:渠道网

现在一个马桶能装多少水,取决于最矮的那个木板之长短,而一个人的寿命,则取决于最早报废的那个系统。尽管其他系统还好好的。一个高血压患者30脱岁脑血栓死了,是因为他的大脑报废了,尽管其它系统好好的,所以,我们要想健康长寿,就要关照好身体的个系统。而影响系统哀老速度的根本原因是什么呢?就是微循环的,堵程度和速度。也就是说,人的寿命取决于微循环。

人为什么到“七老八十”就会老死?人越老,行动越迟缓,都会这样的感觉,越来越没劲了,走不动了。

到底什么原因呢?就是因为微循环。

微循环都是处于身体的外端和远端,这些地方先形成瘀、堵,慢慢再向里蔓延,一般是每年瘀、堵百分之一。人到了五十岁的时候,微循环瘀堵大概达到50%(一半以上),这时候人体开始走向快速衰老。而到了七八十岁的时候,微循环瘀堵到70--80%,基本只有人体的中间部位循环畅通,四肢和远端的微循环都基本不行了,人的生命也就快到了尽头了。

为什么有人能活一百多岁?因为他们的微循环能够保持畅通,为什么现在很多人“未老先衰”?,是因为他们虽然年青,但微循环瘀堵的却很严重了。

“沙疗”的作用机理有几方面,一是温度作用,二是压力作用,三是盐分、矿物质作用。

沙粒表面附有钾、镁等化学物质,因而具有温热和机械压力这两者作用以外的化学作用。热沙治疗膝关节炎疗效比较好,热沙疗能够改善局部血液循环,促进炎症的消退;改善组织营养和细胞代谢,促进软骨细胞增生和活力,加快骨关节炎的软骨组织修复;能够提高局部抗氧化能力,抑制滑膜的炎症,减轻软骨的破坏。这就是沙疗的魅力所在,不分大小店,你如果对我们的“沙疗”感兴趣

也许很多人没注意过,静脉曲张只是在早期才会有疼痛的感觉,到后期彻底堵死就感觉不到疼痛了。血管都被堵死了,我们就感觉不到疼痛了,随之而来的是麻、木、凉,这才是更严重的后果。所以在这里,我们一定要明白一个道理,如果我们对付疼痛的办法是用的止疼药,千万不要认为以后不疼了就是好事。只有把经络彻底打通了,才是解决疼痛的最根本办法。因为不仅仅是解决疼痛的问题,而是消除隐患的问题。

血液循环最容易在哪里瘀堵呢?

关节和毛细血管。关节处有很多内通外联的缝隙,中医叫穴位,是外邪侵入和内邪外排的“突破口”,大家注意一下就明白了,身体的穴位在关节处最多。所以大家千万别轻视或忽视关节的异常,这个报警信号最重要,通过拔罐加温灸是向外“祛邪”的最快最有效的办法。毛细血管都是在微循环上,关节也多是毛细血管,因为一般大、中血管不会堵。

为什么微循环容易堵呢?

(1)血液里的杂质,千万不要轻视,身体每天都在创造垃圾。

(2)感受“风寒”,一受风寒血管就收缩,而血液也会变粘,就会造成瘀堵。一是关节、皮肤受寒冷刺激,二是内脏(肠胃)容易受“冷饮、冷食”刺激。所以,在布满毛细血管丛的微循环是最容易瘀堵的。事实上,我们每个人的微循环的瘀堵都会存在,而且都在伴随着年龄的增加而增加。虽然在身体内里,我们看不到,但我们能感觉的到,人越老行动越迟缓,这就是因为年老“血脉不活”的表现。就像刚才提到的“静脉曲张”,这是我们能够看得到的,而我们身体内里看不到的呢?

沙疗都能达到什么效果?

做沙疗最直观的感受,做沙疗的功效是很多的,总体来讲可以调节人体的微循环,改善内环境,但这种功效不是体验一次沙疗就能看到的,所以在这里我们就直说几个做完沙疗后最直观的感受,能看到和感觉到的。

1、首先的感受就是出汗,沙疗的出汗和汗蒸的出汗完全不同,汗蒸是在一个密闭的空间里瞬间升温导致人体排汗,他也仅是排汗而已,人在出汗的过程中会感觉憋闷,因为在密闭的空间温度上升就会导致氧气缺少。而沙浴不同,他是把头露在外面的,但他的出汗是通过沙子自身的重量将红外线激活出来的负离子通过垂直负压作用于皮肤,可直接穿透细胞膜进入细胞核基底层,所以它在排汗的过程中将细胞中的毒素可以直接随汗排出,所以做沙疗有细胞排毒的功效,做完后有一种酣畅淋漓的感觉。

2、治疗风寒湿邪:举个例子,像十几年的风湿性关节炎治不好,天阴下雨 就疼,这个在医学上也不能根治的,但是只要做一次沙疗就会使疼痛减轻, 连续做一两个月就会完全根治的,所以在沙漠地区,当地人很早就认知了沙 疗可以治疗风湿病,一到夏天就会看到在沙漠地区会搭有很多帐篷,一住 就是半个月一个月的,来的时候拄着拐杖,走的时候可以健步如飞。

3、寒性体质:体寒的顾客手脚冰凉,只要做上一次沙疗,就可以打通经络,从此以后就可以改善手脚冰凉的症状。

4、失眠的顾客:只要坐上一次沙疗,当天晚上睡觉连一个梦都不做了

5、细胞抗衰:你会发现经常做沙疗的顾客,从身体到精神都会有一个明显的改善,整个人的气色看上去神采飞扬,精神头特别饱满,脸上的皮肤和身体的皮肤明显光滑细腻了许多,而且非常有弹性,面部的皱纹也会减少,整个人看上去年轻十几岁,所以经常做沙疗对于皮肤抗衰的效果非常明显。

6、减肥的效果:有些特别胖的顾客做一次沙疗就可以使体重减少两三斤,我们有的顾客做完沙疗后排出的汗颜色都是黄色的,为什么呢,那是因为在排汗的过程中将身体内多余的脂肪颗粒也随汗一起排除了。所以从理论上讲,做十五分钟的沙疗相当于长跑了30公里所消耗的能量。我们将沙疗也称之为懒人减肥法,不运动、不节食就可以减肥。

7、冬病夏治:有的人说了,这夏天马上到了,沙疗会不会不好做了呢,其实恰恰相反,很多风寒湿邪就需要在夏天根治,夏天做沙疗的顾客反而会特别多,这样弥补了夏天美容院生意清淡的缺憾。可能您会说夏天太热,再把人埋在热的沙子里会不会很难受,这是绝对不会的,举个例子,大夏天人觉得特别热,浑身出汗,很难受,看到一池热砂,自然会产生恐惧和排斥,但是,当顾客躺进沙子里后反而一点都不会感觉闷热,感觉特别舒服,有的体寒的顾客反而会觉得温度低了呢,这就是做沙疗的神奇之处。

3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:duyifei)
沙疗  

上一篇:沙灸告诉你沙疗对女人的最大好处 下一篇:正确加盟汗蒸房养生项目才能成功

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司