行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>品牌点评>御和堂骨骼养生加盟有什么优势吗?

御和堂骨骼养生加盟有什么优势吗?

2017年09月18日 17:29 来源:渠道网

张宪军13分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

御和堂骨骼养生
品牌简评: 市场大 适宜人群广 轻松挣钱 火爆商机
投资参考:加盟商好评率:83%    开店成功率:90%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (84%的网友看到会留言)

御和堂养骨馆始于1898年,百年专注于骨骼健康调理,现已延展为中医养生特色调理加盟连锁企业。其核心产品程氏筋骨散在疗效方面得到广大患者的好评,程氏疗法传承于医祖扁鹊《难经》中的热熨法,后由创始人程道旗将其创新并发扬光大。御和堂中医特色调理养生馆经过四代人的传承与发展,为推动中医药文化事业的发展做出了卓越贡献,因此获得了集群创业扶持项目、国家鼓励类发展产业。现已在全国范围内开设上百家中医特色调理养生馆及颈肩腰腿痛康复中心,努力践行“复制财富健康国人”的企业使命。

1、连锁品牌。公司总部拥有上百家店面,提供独特的专利产品和统一的装修设计,提供成熟、有效、实用且可以复制的运营管理方法。

2、品牌宣传。公司总部运用合理的媒体组合进行品牌宣传,现已在媒体网站,各大官方网站、主流报纸等媒体进行广泛宣传。

3、专业培训。公司总部对加盟人员提供全面详细的专业知识培训,培训内容涵盖产品知识、营销话术、店面选址、专业理论、实用技能、运营等内容。

4、选址评估。公司总部根据不同区域人口数量、经济发展水平、交通状况、人流量大小、居住密度等各种选址因素对店面地址进行综合评估。

5、营销活动。公司总部根据不同店面运营情况和需求,提供专业的营销方案、广告设计、宣传物料、活动策划等支持,促进店面销售业绩提升。

6、指导帮扶。公司总部百余位工作人员全国定期巡访,资深专业的营销团队为每个店面量身制定不同店面的销售模式和管理方案。


3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangqi)
保健   加盟  

上一篇:凌视视力恢复加盟,有什么优势吗? 下一篇:颐养年养生馆加盟有什么优势吗?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。