行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>品牌点评>为什么选择加盟颐养年?

为什么选择加盟颐养年?

2017年09月14日 17:25 来源:渠道网

秦7分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

颐养年
品牌简评: 消费人群广 利润高 开店人群广 开店成功率高
投资参考:加盟商好评率:82%    开店成功率:85%    预算参考:1万以下
去看看>> 快捷留言 (81%的网友看到会留言)

颐养年是一家以中药外敷为主,结合松筋解结于一体的健康生活馆。颐养年健康生活馆是一种以松筋温敷特色疗法对人体不适症状进行缓解,从而达到治疗效果的项目。立足于市场,以直营店体验式营销模式经营,通过顾客感受效果,以口碑来说话带动销售。它不仅仅是疼痛患者和慢性病患者的福音,更是能让千千万万普通人拥有创造巨大流水的机会!

颐养年松筋温敷法采用手法松解筋结、中药温敷患处,通过松筋解结、内病外治、经皮给药、透化渗入达到治疗标本兼治的目的,对于疼痛和慢性病具有明显治疗改善作用,30万例的病痛患者告别痛苦的成功案例使这一新型治疗手段为众望所归。对于腰椎间盘突出、颈椎病、膝骨关节类、前列腺疾患、股骨头坏死等各种疼痛有显著的疗效,特别对慢性病的调治,明显优于其他治疗手段。相对泛滥的保健品而言,是自然无副作用的保健方式,是现代养生的潮流方向!

颐养年加盟优势:

1、仪器优势:颐养年总部与国内军工企业携手,研发,引进纯进口的机芯和探头,省人工、易操作、效果好!

2、产品优势:传统草本配方,现代生产方式,2年质保期,超凡效果!

3、培训优势:7天速成松筋手法;督导下店培训新员工;员工来司进修!

4、导师优势:汇集国内养生导师阵容,导师团下店坐诊,营业额直线拉升!

5、建店优势:10年以上选址导师勘察选址,总部提供装修方案!

6、手法优势:公司持有“松筋温敷”手法,松筋是按摩行业的技术精髓!

7、团队优势:汇集国内养生导师的豪华人才团队,强劲扶持!

8、创收优势:特色拓客四法,快速拓客;导师坐诊团,快速建立顾客信任,用实力让顾客买单;各省市立体宣传,让松筋温敷品牌植入人心!


3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangqi)
加盟  

上一篇:为什么要加盟六贴射雁? 下一篇:为什么要加盟凌视视力恢复店?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。