行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>市场行情>我国保健养生加盟行业未来发展特征

我国保健养生加盟行业未来发展特征

2017年09月13日 15:53 来源:渠道网

健康行业专家认为,保健品市场在政策调整和消费趋势变化的大潮下,2016 年我国营养保健食品市场将步入新的发展阶段,行业将出现新的特征,市场规模有望出现新一轮增长。

行业资深人士表示,2016 年是新旧管理制度交替年,跨境电商、投资并购、品类品牌化、农村市场升温和特殊医学用途配方食品渐旺这五大要素,都将有力推动健康行业进步,而跨境电商将成为影响行业发展的第一要素。

2016 年健康行业的五大新特征:首先,管理制度改革将刺激资本流入,出现行业有史以来最活跃的并购潮。其次,跨境电商供应链覆盖全球,跨境购业状态成型,迫使市场竞争格局改变。农村地区健康需求被互联网唤醒,制药企业抢占第三终端热卖健康产品。目前,传统健康企业正积极转型,行业资深人士表示,如能抓住机遇,健康产业未来发展大有希望。

随着城乡居民生活水平的提高,人们对身体健康的品质生活要求也越来越高。从保健产品的发展也不难看出,适合不同群体和个性化需求的产品都应运而生,保健食品已经逐渐成为家庭健康食谱中不可或缺的一部分,成为消费者的健康依赖。

根据权威机构行业分析报告显示: 据统计显示到2020年,中国保健食品的年人均消费可达到360元,行业增容到5400亿元。“全民食补”时代的到来,将促使保健品消费迅猛增长,使中国迅速进入健康消费的全盛时代。


3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangqi)

上一篇:保健品加盟行业市场前景如何? 下一篇:中国加盟健康产业的发展趋势是什么?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。