行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>品牌点评>洪明生物加盟,有哪些优势吗?

洪明生物加盟,有哪些优势吗?

2017年09月12日 13:23 来源:渠道网

王27分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

洪明生物
品牌简评: 供不应求 易操作好经营 开店优选 狂赚
投资参考:加盟商好评率:83%    开店成功率:83%    预算参考:视规模而定
去看看>> 快捷留言 (94%的网友看到会留言)

洪明生物植物提取酶,是一家集生物技术研究、产品研发、技术培训、 歧化酶原料生产回收利用四位一体的生物保健品高科技企业。洪明生物植物提取酶公司研发力量雄厚、技术领先,并与多科研单位建立了合作伙伴关系,提取酶技术及产品,始终领先同行、走在市场前列。

洪明生物提取技术是一项成熟的科技项目,只需1-2人即可操作,流程简单快速上手,不需要很大的生产面积,15平米以上即可大展拳脚,只需做到车间干净卫生、通风良好,配备220V家用照明电源,即可快速开展生物歧化酶提取操作,产品市场价值巨大,助您足不出户端起金饭碗!

洪明生物凭借着现代化的设备和成熟的植物提取技术。从农作物中提取“生物酶、歧化酶”的技术已达到国内外前沿水平,并迅速成为国内外中养生保健、化妆品类的主要原料供应商。

洪明生物加盟优势:

技术合作:凡于本公司技术合作,到公司签署合作合同,缴纳技术费用5000元,洪明生物负责现场教会,直至独立生产。设备及化学助剂可自购或公司代购。产品可自销或公司协销,统一价格268元/克。

生产合作:凡于本公司联合生产合作,到公司签署合同,向公司缴纳设备押金,单台合作7800元、两台合作13000元、三台合作16800元、五台以上合作面议,设备技术公司免费提供,化学助剂自购。产品由洪明生物公司销售或自销。前提每台机器必须向公司交产品200克,公司可退还设备押金,产品统一价格268元/克。


3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangqi)

上一篇:为什么选择加盟六贴射雁? 下一篇:洪明生物加盟,与时俱进,跟上时代的脚步

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。