行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>品牌点评>胶中胶阿胶养生馆加盟 有哪些优势吗?

胶中胶阿胶养生馆加盟 有哪些优势吗?

2017年09月07日 17:32 来源:渠道网

刘鹏15分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

胶中胶阿胶养生馆
品牌简评: 适宜人群广 轻松挣钱 火爆商机 潜力商机
投资参考:加盟商好评率:86%    开店成功率:95%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (80%的网友看到会留言)

济南东乐阿胶制品有限公司座落于闻名遐尔的中国阿胶之乡一一山东省平阴县东阿镇(古东阿县城),东阿镇是与景德镇茅台镇齐名的中国三大古镇,东阿镇西临黄河,南依泰山,泰山与太行山两股地下潜流汇集浪溪河,浪溪河水“清而重,性趋下”,利于阿胶提纯。

在东阿镇2500多年的阿胶生产历史中,自古就有“天地精华东阿水,千凝百炼铸阿胶”之说。中国现存早的药物学专著《神农本草经》将东阿阿胶列为“上品”,明代李时珍著《本草纲目》载:“阿胶本经上品。弘景曰:出东阿,故名阿胶”。

胶中胶阿胶养生馆是根据唐代宫廷“贵妃美容膏”,采用浪溪河水和本地狮耳山圈养的小黑驴冬至后宰杀的驴皮精制阿胶加入上等黑芝麻、核桃、冰糖、绍兴花雕黄酒等熬制而成,顺势于中国高速发展而带来的养生保健的大趋势,在养生导师的指导下结合现代科技技术制作手法将中国传统保健养生产品更好的传承、发扬!

胶中胶阿胶养生馆以“信比天大,德比天高”的经营理念,老老实实做人,踏踏实实经商,做良心阿胶业,做诚信阿胶人。胶中胶阿胶养生馆的阿胶产品具有补血养血,滋阴补阳,美容养颜,提高免疫力的功效,我公司以做让人们吃的起的阿胶为起点,诚信经营。阿胶系列产品将以严格的管理,完善的检测,确保产品质量,提高产品度,欢迎新老客户洽谈合作,携手创新,开拓未来。

3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangqi)

上一篇:百莲凯美容院加盟 有哪些品牌优势? 下一篇:治疗鼻炎为什么选择加盟妙誉堂?

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司
精品创业商机 2017年热门、有前景的生意 尽在这里! ×

留言成功 同类餐饮加盟项目对比 等待项目方电话回访

  • ·请给我推荐赚钱的项目。
  • ·有热门项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的项目。
  • ·我有开店经验,有好项目请联系我。