行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>品牌点评>阿胶吃出健康来

阿胶吃出健康来

2016年04月18日 17:03 来源:渠道网

穆亮平7分钟前 刚留言咨询中国好生意热门品牌

胶中胶阿胶养生馆
品牌简评: 低投入 特色品牌火 超级火爆 快速致富
投资参考:加盟商好评率:85%    开店成功率:87%    预算参考:
去看看>> 快捷留言 (87%的网友看到会留言)

一、阿胶产品什么时候吃好

    这个问题看似简单,其实很多人却并不知道答案。因为阿胶是驴皮制成的,本身是非常粘稠的,我们知道粘稠的东西很容易引起消化不良,不容易很好消化。这么滋补的东西好是在餐前吃。餐后吃不容易消化,营养不能被吸收。胶中胶建议您餐前吃完半个小时后再吃饭即可。


二、阿胶吃多少好,有无副作用

    很多人担心副作用,其实对于阿胶可以完全放心。因为阿胶是驴皮制成,无任何副作用,但是也不要吃太多,如服用的是阿胶粉,正常吃法是:一般每天吃两到三次,每次5克左右即可。


    阿胶糕建议一天一到两片为宜。刚开始食用时,建议每天食用一片,食用一段时间后,再增加至一天两片,早晚各一片好。

三、哪些人不能吃阿胶

    阿胶有滋阴润燥,补气养血,止血的作用,但阿胶虽好,并不是人人能吃的。所以像高血压,高血糖等三高人群,有胃溃疡的患者,7岁以下的小朋友,这些人都不适宜吃阿胶,感冒发烧期间也不要吃阿胶。而像孕妇,术后,产妇,老人,经常便秘,掉头发,失眠多梦这些人群,吃阿胶都是很好的。


    胶中胶的阿胶品种丰富多样,适合各种不同人群。健康养生,让大家吃出健康来!


3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:)

上一篇:胶中胶阿胶之品牌故事 下一篇:谁说阿胶只能女人用?胶中胶阿胶,男人的神

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司