行业
服装
餐饮
家纺
家居
建材
美容
保健
茶叶
网络
酒店
鞋帽
新奇特
饰品
礼品
户外
酒水
教育
服务
环保
珠宝
汽车
干洗
零售
孕婴童
地方
北京
湖北
湖南
广东
云南
其他
人群
女性
白领
大学生
农民
80后
再创业
小本
无本创业
千元创业
万元创业
5万创业

渠道网>保健加盟>项目选择>中医养生馆加盟健康钱最好赚

中医养生馆加盟健康钱最好赚

2013年01月08日 16:37 来源:渠道网

中医养生是中国传统的养生方式,随着人们对健康的追求越来越高,中医养生再次被人们提出来。目前来说,养生馆是一个非常旺热的加盟项目,也是朝阳产业,面对现在的趋势,中医养生馆加盟应该怎样经营呢?诀窍就是:很多人的身体现在处于亚健康状态,所以按照养生的趋势去做,把养生馆变成一个健康院。

中医养生馆加盟地点的选择非常重要

“七分选址,三分经营”。阿娜隶米道经营者说,之所以把选址放在第一位去讲,是因为一个好的店面,地点的选择非常重要,最不能被忽视,选址错误就等于投资失败,对于中医养生馆加盟来讲,客流就是财源,开店之前一定要做好市场考察。

中医养生馆加盟选址有三点:

1、选择商业区。

繁华的商业区内靠近大型商场,或者与商场在同一建筑内,这一区域人流量大,特别是以喜爱逛街的女性居多,最大的好处是可以免费利用该商圈吸引来大量人群,此外,毗邻大型的知名商场有助于对养生馆的传播。

2、选择商务区

商务区人群流量相对来说比较稳定,该区域内的目标人群为收入比较稳定的白领或者事业单位公务员等,该区域内的女性知识素养比较高,倾向于追求生活的品质,消费的心理属性也都是上档次、有特点。

3、选择核心住宅小区。

这一区域内居住的人群密集并且稳定,该区域人群的经济状况和消费能力比较稳定,对生活水准有着较高的要求,不需要远途出行,就可以在小区内就近消费,既省时又省力。

3秒快速留言,保健赚钱项目量身定!

性别:
  • ·请给我推荐行业赚钱的项目。
  • ·有热门保健项目请联系我。
  • ·我没有开店经验,请推荐合适的保健项目。
  • ·我有开店经验,有保健好项目请联系我。
  • 私信交流防骚扰
  • 诚信品牌有优惠
  • 网上索票看展会
  • 火爆项目线下看
(责任编辑:zhangguoqi)

上一篇:投资女子养生馆加盟怎么样 下一篇:小本暴利行业眼镜行业分析

关于我们 |  网站导航 |  友情链接 |  渠道声明 |  联系我们 |  帮助中心
Copyright © 2013 qudao.com Inc. All Rights Reserved. 版权所有:安徽省渠道网络股份有限公司